ГЛАВНАЯ НИИТАГ СЕГОДНЯ ИСТОРИЯ НИИТАГ ПУБЛИКАЦИИ КОНТАКТЫ




Другие новости

Кембриджский Университет открывает позицию доктора шоколадных наук

В пояснительной записке, опубликованной на сайте вуза, говорится, что кандидату на эту должность предстоит изучить свойства термостойкости шоколада.

поделиться через социальные сети - Bookmark and Share

Проект полностью финансируется заинтересованными промышленными структурами и рассчитан на 3,5 года. Главной обязанностью ученого станет изучение влияния теплого климата на потребительские свойства шоколада с тем, чтобы уменьшить воздействие температурных факторов на сохранность формы лакомства.

«Ученый-шоколатье» будет трудиться на кафедре химической инженерии и биотехнологии, информирует «Популярная механика». «Проект в основном экспериментальный и нужно будет использовать реологические и аналитические методы из целого ряда инженерных и физических дисциплин.

Начало работ запланировано на январь 2015 года.

Среди требований к потенциальному сотруднику — наличие степени бакалавра, опыт исследовательской деятельности и, разумеется, любовь к шоколаду.

Возрастная категория Интернет-сайта 18+. © 2014 год - «Исследовательский институт».

Теги: шоколад, проект

27-10-2014
 Текст подготовил: Яблонев Я. Н.

Последние статьи

Ваши комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
 

2008 Все права защищены
© НИИ теории архитектуры и градостроительства РААСН
© Информагентство «Архитектор"
Свидетельство о регистрации ИА №ФС1−02297 от 20.04.2008 Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Rambler's Top100